Il rifugio Balma è aperto dai primi di Maggio a fine Ottobre (tempo e neve permettendo) |
||
DISPONIBILITA' Il rifugio dispone di 20 posti letto con camere matrimoniali, doppie e due camere singole. E' gradita la prenotazione. Le camere si trovano al primo e secondo piano del rifugio. I servizi, uno per piano, sono dotati di acqua calda e doccia. La pensione completa viene conteggiata a partire dal terzo giorno di permanenza al rifugio. Pagamento in contanti. Non si accettano carte di credito, bancomat o assegni. |
||
Il ristorante |
IL RISTORANTE Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo a partire dalle ore 12.30, a cena a partire dalle ore 19.30. La colazione si serve fino alle ore 10. Cucina casalinga. Tra i piatti tipici del rifugio Balma figurano la polenta concia e la polenta con il sugo e salsiccia, alla crema di porri e al cinghiale. Nei giorni festivi è consigliabile prenotare un tavolo per evitare lunghe attese. A partire da metà Luglio, nei giorni festivi, è possibile gustare un piatto di polenta nel dehor del rifugio. Per i pensionanti che intendono pranzare al sacco, è possibile avere dei panini da portare via. Pagamento in contanti. |
|
IL BAR Il bar è aperto tutti i giorni dalle 7 alle 22 circa. Ampia scelta di bibite calde, fredde, panini, snack e gelati. |
Il bar |
|
|
|
|
Rifugio La Balma - Frabosa Soprana - Cuneo CN - Tel. 0174 334288 - www.rifugiolabalma.it - P. IVA: 01722000047 |