Il rifugio Balma è aperto dai primi di Maggio a fine Ottobre (tempo e neve permettendo)

DISPONIBILITA'

Il rifugio dispone di 20 posti letto con camere matrimoniali, doppie e due camere singole. E' gradita la prenotazione.

Le camere si trovano al primo e secondo piano del rifugio. I servizi, uno per piano, sono dotati di acqua calda e doccia.

La pensione completa viene conteggiata a partire dal terzo giorno di permanenza al rifugio.

Pagamento in contanti. Non si accettano carte di credito, bancomat o assegni.

L'entrata

 

Il ristorante

IL RISTORANTE

Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo a partire dalle ore 12.30, a cena a partire dalle ore 19.30. La colazione si serve fino alle ore 10.

Cucina casalinga. Tra i piatti tipici del rifugio Balma figurano la polenta concia e la polenta con il sugo e salsiccia, alla crema di porri e al cinghiale.
Tutti i dessert sono fatti in casa. Se disponibili, potrete assaggiare il pane e i grissini casalinghi. Ampia scelta di vini.

Nei giorni festivi è consigliabile prenotare un tavolo per evitare lunghe attese.

A partire da metà Luglio, nei giorni festivi, è possibile gustare un piatto di polenta nel dehor del rifugio.

Per i pensionanti che intendono pranzare al sacco, è possibile avere dei panini da portare via.

Pagamento in contanti.

IL BAR

Il bar è aperto tutti i giorni dalle 7 alle 22 circa.

Ampia scelta di bibite calde, fredde, panini, snack e gelati.

 

Il bar

 

 

 

Torna alla Home Page

Rifugio La Balma - Frabosa Soprana - Cuneo CN - Tel. 0174 334288 - www.rifugiolabalma.it